O Sesmarias é o primeiro tinto brasileiro elaborado com fermentação integral em barricas de carvalho. É fruto de décadas de aprimoramento nas técnicas de produção, concebido nos mínimos detalhes. O enólogo Adriano Miolo, diretor superintendente da vinícola, resume a experiência: “Aprendemos com a natureza e junto com ela aplicamos o que melhor sabemos fazer”.
Os vinhos da Safra 2018 foram conhecidos como “Lendários”.
O Sesmarias tem uma tiragem super reduzida, de apenas 6.930 garrafas.
O nome Sesmarias faz alusão às seis castas que compõe o vinho: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo e Touriga Nacional. É um produto destinado a competir no mercado internacional, concebido com um cuidado e preparo totalmente diferenciados. As uvas são desengaçadas sem esmagamento, e passam por um estágio de mais de 18 meses em carvalho francês.
Harmonização perfeita para carnes nobres.
Você encontra o Miolo Sesmarias na Sampa Vinho, clicando aqui.
0 Comments